terça-feira, 2 de março de 2010

DIZ AÍ PREFEITO: ONDE FORAM PARAR R$ 22 MILHÕES DA UNIFEI?????

CLIQUE NA FOTO PARA AMPLIAR




Em dois anos, até 2008, o Orçamento municipal destinou R$ 22 milhões para a construção do campus da Unifei, R$ 17 milhões e R$ 5 milhões, respectivamente. Não foram usdos na construção do campus. E até hoje o corrupto prefeito João Izael - conforme sua própria coligação o associou - não explicou para toda a população onde foram parar. Deve ter explicado para alguns poucos.


Agora Izael quer R$ 50 milhões do governo Lula para a obra, furando o acordo firmado com a Vale e o governo federal. Quer dar calote no acordo. A construção do campus seria a contrapartida do município. Pelo histórico de maracutaias do governo Izael, seria temerário receber tal valor. O campus da Unifei já era para estar construído ha muito. Dinheiro para isso não faltou nos cofres municipais.


Tem mais. O assessor de imprensa de Izael, Fernando Silva, o Fernando Tesourinha, publicou vários artigos na mídia detonando com Lula e com o PT. Obviamente que com autorização de Izael. Chegou a publicar que o ditador Médici daria um show em Lula. Já imaginaram o assessor de Comunicação da Vale publicar artigos detonando com os parceiros comerciais da empresa? Alguém acredita que ficaria no cargo por mais de 30 segundos?


Na eleição de 2008, Izael distribuiu um panfleto dizendo que só João tem a garantia de que o PT não vai voltar a governar Itabira. E a Unifei é o maior presente do governo Lula para a cidade. De Lula do PT, não do DEM (ex-PFL, PDS, ARENA), partido do coração de Izael.


No mesmo panfleto, Izael dizia que só ele nunca humilhou Itabira, sobretudo na campanha política. É paranóico e mentiroso. E as pesadas maracutaias de seu primeiro governo? E o achincalhe que ele promoveu com a Justiça e com a Polícia (Republicana) Federal, quando mentiu para a população, no horário eleitoral, usando um documento da Justiça Federal, para todo mundo ver na telinha da TV? Ora, como diz o povo, vá se catar, João Izael.

6 comentários:

Anônimo disse...

pelo que se fala, existe um acordo escrito acertado entre o governo, a prefeitura e Vale. Se a prefeitura quebrar este acordo, abre um precedente até mesmo para a Vale fazer isso também, embora não se pode comparar a Vale, que é muito mais séria e responsável, com esta adminstração da prefeitura que é incompetente e muito suspeita de corrupção.

Anônimo disse...

- MUITO SE TEM FALADO DA FALTA DE POSICIONAMENTO DA OPOSIÇÃO. ISSO É FATO...

- E O PIOR DE TUDO É QUE O GOVERNO NÃO PÁRA DE TRABALHAR:

1º) POSICIONOU DR. ROBSON COMO UMA ALTERNATIVA DE COMPOSIÇÃO FUTURA (2012), E, PASMEM - É A OPOSIÇÃO QUE ESTÁ DANDO SUSTENTAÇÃO AO DR.
ATRAVÉS DO RONALDO SÁ E CIA.

2º) INDUZIU O ATÉ ENTÃO CIDADÃO DE CONDUTA ILIBADA, DR. MARCO ANTÔNIO A SE FILIAR NO PTN - PASMEM, PARTIDO DO RAIMUNDO AFONSO, BATATA, ADÍCIO DA VALE VERDE...

3º) ESTÁ PLANTANDO O CONCEITO DE QUE A OPOSIÇÃO É INCOMPETENTE - PASMEM, ESTÁ DANDO CERTO. A OPOSIÇÃO ESTÁ DESORIENTADA E SEM AÇÃO.

4º) DAS 3 CANDIDATURAS COERENTES A DEPUTADO ESTADUAL A QUE POSSUI MAIS CHANCES DE ELEIÇÃO É A DO DR. ROBSON (PRECISA DE 25 A 30 MIL VOTOS NO PRTB) SE NA ÚLTIMA ELE TEVE APROXIMADAMENTE 28 MIL VOTOS(19 MIL EM ITABIRA)... A SEGUNDA COM MAIOR CHANCES DE SUCESSO É A CANDIDATURA DE RONALDO MAGALHÃES. ELE INVESTIU NA REGIÃO EXATAMENTE COMO FEZ O LI, CIENTE DE QUE DIFICILMENTE EM ITABIRA VAI ULTRAPASSAR OS 25 MIL VOTOS - VAI BUSCAR MAIS 25 MIL NA REGIÃO TOTALIZANDO 50 MIL VOTOS NECESSÁRIOS NO PV - CRIANDO ASSIM A POSSIBILIDADE DE ASSUMIR NOVAMENTE COMO SUPLENTE OU ATÉ MESMO DIRIGIR UMA SECRETARIA OU AUTARQUIA NO GOVERNO DO ESTADO. JÁ O DR. DAMON QUE POSSUI COMO ÚNICO REDUTO ELEITORAL ITABIRA, VAI TER QUE BUSCAR 50 MIL VOTOS EM CASA.

5º) PARA DEPUTADO FEDERAL, NÃO EXISTE NENHUMA CANDIDATURA VIÁVEL.
- ADÍCIO DA VALE VERDE (PTN);
- MAURÍCIO DA COR & TOM;
- BERNARDO MUCIDA (PT), E,
- OTAGILDO (PRTB), SÃO CANDIDATOS DE MESMO NÍVEL - APROXIMADAMENTE 3 MIL VOTOS. A ÚNICA CANDIDATURA QUE FARIA DIFERENÇA SERIA A DE ROBERTO CHAVES COM O APOIO DO GOVERNO, SEM APOIO, NÃO PASSARIA DE 5 MIL VOTOS...
CONCLUSÃO:

- ITABIRA PODERÁ ELEGER 2 DEPUTADOS ESTADUAIS.

- DR. DAMON PODE ESTAR CAMINHANDO PARA UM SUICÍDIO POLÍTICO AO OBTER UMA VOTAÇÃO INEXPRESSIVA.

- A OPOSIÇÃO EM ITABIRA É UMA MULA SEM CABEÇA - JÁ NÃO ASSOMBRA NEM CRIANCINHAS!

Anônimo disse...

Onde está o dinheiro??....
O gato comeu, o gato comeu e nimguém viu, e nimguém, o seu paradeiro está no estrangeiro, onde está o dinheiro.
No norte não está, no sul não estará, tem gente que sabe e não diz...

Anônimo disse...

OLHA SÓ QUE COINCIDÊNCIA. 22 MILHÕES QUE ERAM PRA UNIFEI,22 É O NÚMERO DO PR, O PARTIDO DE JOÃO. JOÃO NÃO EXPLICA PRO POVO O QUE QUE FOI FEITO COM O DINHEIRO -ENTAO TODO MUNDO PODE PENSAR QUE FOI DIVIDIDO PRA 22 PESSOAS DO GRUPÃO

Anônimo disse...

Acá, o que o prefeito vai fazer com os 300 milhões de reais, ou mais, que terá este ano no orçamento da Prefeitura?

Anônimo disse...

Ô Zé francisco!!! Ô Banana!!!!!, a coisa tá correndo frouxa!!!!!,vcs só querem ser amigos do rei ou fazer oposição!!!!????? Não conseguem botar o bloco na rua porque??????? Não têm força junto as bases do partido?????? ASSIM NÃO DÁ ASSIM NÃO PODE.