quarta-feira, 20 de outubro de 2010

FANTASMA OU VAMPIRO NA CÂMARA ITABIRANA

O EMPRESÁRIO ADÍCIO SOARES E O VAMPIRO


ANTES DE SE INICIAR O PROCESSO ELEITORAL O EMPRESÁRIO ADÍCIO SOARES, O ADÍCIO DA VALE VERDE, CANDIDATO A DEPUTADO FEDERAL NAS ÚLTIMAS ELEIÇÕES, FOI CONDECORADO PELO LEGISLATIVO ITABIRANO.


NO DIA FIZEMOS ALGUMAS FOTOS DO EMPRESÁRIO, NAS DEPENDÊNCIAS DA CÂMARA. UMA DELAS ESTÁ AÍ EXIBIDA, TIRADA NA PORTA DE ENTRADA DA CASA, APÓS O EVENTO.


PERCEBE-SE À ESQUERDA UM 'FANTASMA' COMPONDO A FOTOGRAFIA. ALGUMAS PESSOAS QUE VIRAM A FOTO ACREDITAM TRATAR-SE DE UM VAMPIRO ACOMPANHANDO O EMPRESÁRIO, TALVEZ SEU AMIGO. NÃO SERIA IMPROVÁVEL, INSTITUIÇÕES PÚBLICAS BRASILEIRAS - E ITABIRANAS - ESTÃO REALMENTE REPLETAS DE TAIS SERES. ALÉM DISSO, COMO A LITERATURA ENSINA, VAMPIROS SÃO QUEIMADOS PELA LUZ DO SOL, O QUE NÃO OCORRE NA PENUMBRA DE SALAS E DOS GABINETES.


A CÂMARA LOCAL É UMA DESSAS INSTITUIÇÕES. BASTA LEMBRAR QUE O PRESIDENTE DO LEGISLATIVO, NEIDSON FREITAS, NÃO GOSTA DE PASSAR INFORMAÇÕES PÚBLICAS QUE LHE SÃO SOLICITADAS, AFRONTANDO A CONSTITUIÇÃO FEDERAL E A LEI ORGÂNICA DO MUNICÍPIO, VAMPIRIZANDO O DIREITO POPULAR À INFORMAÇÃO.


NÃO HÁ FOTOMONTAGEM NO REGISTRO FOTOGRÁFICO. QUEM QUEIRA, PODE SUBMETÊ-LO AOS LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA DA POLÍCIA (REPUBLICANA) FEDERAL, UNICAMP, FBI, CIA, NASA OU A QUALQUER OUTRO. ATÉ MESMO AO FAMOSO COMPUTADOR DA NASA ADQUIRIDO PELO GOVERNO JOÃO IZAEL POR MEROS R$ 223.792,10.

4 comentários:

Anônimo disse...

Tínhamos na Câmara 06 vereadores contra os desmandos do grupão, hoje temos 02(Elson Sá e Paulo Chaves)Qual foi o preço dos outros?Porque a taxa de contribuição foi aprovada?De agora em diante o prefeito não terá nenhum projeto derrotado na Câmara. Quem viver verá....

Anônimo disse...

É isso mesmo... Vampiro queima na luz do sol fica esturricado, aí não aparece na fotografia. Tem mesmo vampiro na Camara de itabira. Esse menininho essperto Neidson é um deles. Agora eu fico pensando é o que que o Adício da Vale Verde pensa de ver uma foto mostrando isso, um vampiro ou fantasma acompanhando ele.

Eliseu Lima acs * BLOG DO ACS ELISEU disse...

Amigo vc tem uma camera de auto definição vampirica pq vampiros não aparecem em fotografias e olha que sou fotografo profissional rsrsrsrrs olha, vc conseguiu o que na face da terra acredito que nenhum fotografo fez que ter uma imagem de penumbra de um vampiro. parabenssssss

Luiz do Mosaico disse...

RESPOSTA AO COMENTARISTA ACIMA:

AMIGUINHO, NÃO É DE 'AUTO DEFINIÇÃO', É UMA CÂMERA QUE EXPLICITA VAMPIROS, AQUELES SERES QUE SUGAM DIREITOS DA POPULAÇÃO. LEIA A MATÉRIA COM ATENÇÃO.