sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

EM RITMO DE CARNAVAL

Em Salvador a praça Castro Alves é do povo, como o céu é do avião... Já em Itabira, nem a popularmente chamada avenida Laranjal restou para o povo nem o carnaval será mais o mesmo.
Aqui, o carnaval começou antes, ainda em janeiro, com o bloco dos sujos. Até se comenta que eles vão desfilar na avenida. Também que a música entoada para abrir e fechar a festa do momo itabirana será um sucesso, cantada em ritmo de frenético carnaval. Ei-la, para apreciação e memorização dos leitores deste blog:

Eu vou
pra maracutaia
eu vou
atrás de maracutaia
eu vou

se ela não estiver lá
ai, que dó
ai, que dó
se ela não estiver lá
ai, que dó

5 comentários:

Anônimo disse...

"levar o Quinzinho comigo,
eu vou...
Se Lado não quiser ir eu vou só,
eu vou só, vou só"...

Anônimo disse...

Luiz, uma pessoa que está mamando na teta municipal, me disse que a promotora vai te processar porque disse que o JOÃO arrumou emprego para o namorado dela na prefeitura. E, que o beneficiado é uma pessoa com o mesmo nome do namorado...
kakakakakakakakak....
A turma é barra pesada!
Eles roubam, compram todo mundo e você é quem vai pagar o pato que não comeu. Vou acabar acreditando que o João é a reencarnação de São Benedito.

Anônimo disse...

DEU HOJE NO ESTADO DE MINAS:
- CAPA
"STJ AFASTA E PRENDE GOVERNADOR DO DF"
- PÁGINA 3
"ARRUDA SE ENTREGA À POLÍCIA FEDERAL"
- PROCURADOR PEDE INTERVENÇÃO FEDERAL:
"HÁ UMA ORGANIZAÇÃO ENCASTELADA NO GOVERNO, COM INDÍCIOS DE UM ESQUEMA CRIMINOSO DE APROPRIAÇÃO DE RECURSOS PÚBLICOS, INCLUSIVE COM PARLAMENTARES ENVOLVIDOS. O GOVERNADOR TEM DEMONSTRADO QUE O ANDAMENTO DAS INVESTIGAÇÕES NÃO TEM IMPEDIDO ELE DE CONTINUAR A ATUAR CRIMINOSAMENTE, AGINDO PARA COAGIR TESTEMUNHAS, APAGAR VESTÍGIOS", DISSE O PROCURADOR-GERAL.

PASMEM!!!
IGUALZINHO EM ITABIRA. SÓ MUDAR OS NOMES.

A ÚNICA DIFERENÇA É QUE O GRUPÃO FALOU QUE EM ITABIRA TODO MUNDO TEM SEU PREÇO, E, QUE ELES TEM O DINHEIRO.

Anônimo disse...

A COISA MAIS ENGRAÇADA DO ANO É O ZÉ SARNA DANDO DICAS DE COMO COMBATER A CORRUPÇÃO, LÁ NA REVISTA DEFLATO. É PRA RACHAR DE TANTO RIR.

HAHAHAHAHAHAHAH
HEHEHEHEHEHEHEHE

Anônimo disse...

zá zana combatendo a corrupção é a mesma coisa que diabo fazendo exorcismo. êta hipocrisia sô.......ô povo bobo esse povo de itabira que ainda fica lendo o factoide online.